Agmal Shabab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Agmal Shabab

رومانسي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نتمني لكم قضاء اسعد الاوقات معنا في منتدانا الجديد
سارعوا بالتسجيل في المنتدي لترشيحكم لاعلي المناصب(الادارة)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صدق رسول الله
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 12:02 pm من طرف sarah

» قصة فيها عبرة مفيدة
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 11:48 am من طرف sarah

» اختبار الرخصه الدوليه لقياده الحاسب الالي
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 11:18 am من طرف sarah

» Lady gaga bad romance
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 11:06 am من طرف sarah

» jojo -- too little too late روعه
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 7:26 am من طرف جمانه

» كيف تحمي نفسك من الهاكر وحماية جهازك من اي اختراق.
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 7:07 am من طرف جمانه

» فيديو نادر من داخل المسجد الأقصى المبارك
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 6:57 am من طرف جمانه

» l'algerie ساكنه في قلبي
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 3:45 pm من طرف جمانه

» ست الحبايب تامر حسنى جديده
بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 2:53 pm من طرف عندليب الشباب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
راديو محطه مصر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 بسكوت بشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايكا
مشرف منتدي المطبخ والماكولات
مشرف منتدي المطبخ والماكولات



عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بسكوت بشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بشكولاطة   بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 8:58 am

السلام عليكم أعضاء منتدى أجمل شباب.
سعيدة بتواجدي بينكم و أول موضوع لي سيكون عبارة عن حلو.

بسكوت بالشكولاطة.
المقادير:
1كيس مايزينا
6صفار بيض
500غ زبدة
250غ سكر
فرينة
1كيس خميرة كيميائية
الشوكولاطة:
3ملاعق أكل من الكاكاو
1كأس من الحليب
1و2/1كأس من السكر الرطب
125غ زبدة
طريقة التحضير:
نسخن الفرن و ندهن بالزبدة صفيحة جاهزة للفرن.
نضع في اناء كبير، الزبدة و السكر،و نعجن جيدا باليد للحصول على خليط رغوي، نضيف صفار البيض شيئا فشيئ ثم المايزينا و بعدها الخميرة مغربلة. أخيرا نضيف الفرينة حتى تصبح العجينة متماسكة. نكون كويرات صغيرة حوالي 2سم و نضعها فوق الصفيحة ثم ندخلها الفرن.
تحضير التثليج:
نسخن في اناء، الزبدة، الحليب، الكاكاو و السكر الرطب، لبضعة دقائق فوق النار ثم ننزعه و نتركه ليبرد.
عندما تنضج الكويرات، نخرجها و نتركها لتبرد. ثم نغمس سطح الكويرات في تثليج، نخرجها و نضعها في صينية لتجف. بعدها نزينها حسب الأذواق ، بالجوز الهندي أو لوز مكسر أو بالحلوى الفضية فوق السطح.
ملاحظة:
مدة الطهي 15 دقيقة و درجة حرارة الفرن تكون 180 د و انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SIMO STAR
المدير العام
المدير العام
SIMO STAR


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : مصر

بسكوت بشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بشكولاطة   بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 10:48 am

بسكوت بشكولاطة Bee5075c13

تسلم ايدك يا ايكا موضوع رائع وطعمه يجنن
والحلو ما يعمل غير الحلو
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agmalshabab.ahlamontada.net
ايكا
مشرف منتدي المطبخ والماكولات
مشرف منتدي المطبخ والماكولات



عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بسكوت بشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بشكولاطة   بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 3:45 pm

[شكرا ليك على مرورك و على الكلام الجميل و انشاء الله ربنا يقدرني و اقدم كل شيئ حلو لمنتدى أجمل شباب و أتمنالو النجاح و الإستمرار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah
مشرف منتدي الكمبيوتر والبرامج
مشرف منتدي الكمبيوتر والبرامج
sarah


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

بسكوت بشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بشكولاطة   بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 9:11 am

يسلمووووووو شاف ايكا و الله حلوياتك تجنن

اممممممممممم

دمتي مميزة


بسكوت بشكولاطة 50qvk3zw1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايكا
مشرف منتدي المطبخ والماكولات
مشرف منتدي المطبخ والماكولات



عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بسكوت بشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بشكولاطة   بسكوت بشكولاطة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 3:24 pm

تسلمي حنونتي و انتي ردودك تجنن ألف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Agmal Shabab :: منتدي المطبخ والماكولات-
انتقل الى: